13-14
avril 2015
Vers
9h30 nous sommes partis du mooring pour aller au quai de service
faire le pump out, le plein d'eau, etc. Nous avons vu des pêcheurs
qui avaient ramené un requin! Ils l'ont suspendu comme un trophée et
nous sommes allés nous faire photographier à côté…!
Nous
avons aussi vu une nouvelle sorte d'hydroglisseur miniature, j'ai
pris des photos juste pour vous... :)
On
est parti à 10h30 pour notre traversée sur l'océan vers Beaufort.
Nous avons fait 27h de navigation. Nous avons passé toute la nuit en
mer. Au début, il y avait beaucoup de vagues et j'ai eu le mal de
mer, malgré la méclizine! Heureusement que les vagues se sont un peu
calmées par la suite. Mais c'est pas vraiment agréable, on ne peut
rien faire, pas de lecture, pas d'ordi, on a tous les deux de la
difficulté à descendre dans le bateau pour se faire à manger, y'a
rien a voir, c'est ennuyant, bref j'aime pas l'océan, je préfère
l'intracostal! Nous avons fait des quarts chacun notre tour. Nous
sommes arrivés à 13h30 à Beaufort, juste à temps pour attraper
Julianna II avant leur départ à 14h. J'ai pu récupérer la
première saison de « Once upon a time » que je leur
avait prêté. Je vais maintenant la prêter à Jessimo. Nous sommes
ensuite allés nous promener sur Bay street. Nous avons retrouvé
l'endroit où nous avions acheté notre vinaigre balsamique aux
framboises, Dominique en voulait elle aussi. Nous avons regoûté à
tous les vinaigres et huiles. J'ai acheté un livre de recette et du
vinaigre balsamique aux pommes...ça promet... On est revenu vers 17h
au bateau. Pour souper, on s'est fait une salade avec notre vinaigre
balsamique aux framboises...humm... Puis dodo. On était mort de
fatigue.
Voici les hydroglisseurs miniatures
Jessimo et nous juste derrière, au quai de service de la marina
Voici le fameux requin!
Encore plein de belles fleurs...
La merveilleuse boutique d'huiles d'olive et de vinaigres balsamiques, on devrait avoir ça chez nous!
Si vous regardez bien, Roch a été beaucoup plus raisonnable que Danny...
Aucun commentaire:
Publier un commentaire