25 octobre 2014
Ce matin on se lève encore tôt, car
il faut faire notre lavage avant de partir et le départ de la marina
doit se faire pour midi. À 8h30, je suis donc à la buandrie de la
marina. À 11h nous avons terminé. Nous retournons chez Tony's pour
fouiner un peu et au marché de poissons (dans la même bâtisse que
le Lobster House) pour ramener quelque chose pour souper. Finalement,
nous avons fait des provisions pour plusieurs jours, nous avons
acheter du Swordfish, du Mako et du Bluefish ainsi que de la soupe
clam showder et une lasagne. En revenant, nous faisons la
connaissance de l'équipage du Sanflow, 3 québécois et une
québécoise de la région de Montréal. Ils ont eu quelques pépins
avec leurs voiles alors ils cherchent quelqu'un pour les réparations.
Ils sont à l'ancre près de la garde côtière, là où nous nous
dirigions, alors on se dit à plus tard! Vers 13h30 nous sommes de
retour à l'ancre. Dans l'après-midi on se fait un pain aux bananes,
et on déguste notre lasagne aux fruits de mer pour souper.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire