15
janvier 2015
Aujourd'hui
nous sommes allés explorer hors de la marina. Nous avons découvert
plein de petites boutiques dont une boulangerie, une épicerie, un
centre communautaire et un bar sur le bord de l'eau du côté océan,
juste de l'autre côté de la rue...avec du sable tellement fin qu'on
n'a pas l'impression que c'est du sable, on dirait plutôt de la
poudre de bébé! Nous avons marché au moins 2 kilomètres à la
recherche de dollars de sable, mais ce fut sans succès, car nous étions à marée haute. En revenant, nous avons
« fait la crevette » sur la plage et nous avons goûté à
une de leur spécialité locale soit le Mango Tango frozen daiquiri, au Coco beach bar.
C'était très bon! Pour le souper il y avait un party pizza comme à
tous les jeudi soir. Tous les résidents et les touristes sont
invités. Nous nous sommes faits de nouveaux amis, Frédérick et
Karen, les propriétaires du restaurant La Tanière à Québec ainsi
que René et Line, les propriétaires de la pâtisserie Bel-Air à
Montréal. Nous avons passé une très agréable soirée en leur
compagnie et recueilli plein de nouvelles informations pour la suite
de notre voyage.
Le Bar de la marina: le Tipsy Seagull Bar and Grill
La piscine de la marina avec vue sur le coucher de soleil...
La plage devant le Coco beach bar
On fait la crevette en sirotant notre daiquiri
De gauche à droite: Roch, René, Line, Karen et Frédérick
Aucun commentaire:
Publier un commentaire