dimanche 18 janvier 2015

La plage de Treasure Cay vaut le détour!

15 janvier 2015
Aujourd'hui nous sommes allés explorer hors de la marina. Nous avons découvert plein de petites boutiques dont une boulangerie, une épicerie, un centre communautaire et un bar sur le bord de l'eau du côté océan, juste de l'autre côté de la rue...avec du sable tellement fin qu'on n'a pas l'impression que c'est du sable, on dirait plutôt de la poudre de bébé! Nous avons marché au moins 2 kilomètres à la recherche de dollars de sable, mais ce fut sans succès, car nous étions à marée haute. En revenant, nous avons « fait la crevette » sur la plage et nous avons goûté à une de leur spécialité locale soit le Mango Tango frozen daiquiri, au Coco beach bar. C'était très bon! Pour le souper il y avait un party pizza comme à tous les jeudi soir. Tous les résidents et les touristes sont invités. Nous nous sommes faits de nouveaux amis, Frédérick et Karen, les propriétaires du restaurant La Tanière à Québec ainsi que René et Line, les propriétaires de la pâtisserie Bel-Air à Montréal. Nous avons passé une très agréable soirée en leur compagnie et recueilli plein de nouvelles informations pour la suite de notre voyage.

Le Bar de la marina: le Tipsy Seagull Bar and Grill


La piscine de la marina avec vue sur le coucher de soleil...


La plage devant le Coco beach bar




On fait la crevette en sirotant notre daiquiri



De gauche à droite: Roch, René, Line, Karen et Frédérick



Aucun commentaire:

Publier un commentaire