9
février 2015
Nous
essayons encore ce matin de donner notre disponibilité pour aller
plonger...encore une fois pas de départ...On regarde donc les cartes
en prévision de notre départ pour Eleuthera. À 9h, on appelle au
magasin pour savoir s'ils ont reçu notre pièce. On apprend
finalement que notre pièce est arrivée, mais qu'elle est retenue à
l'aéroport. Notre pièce est pognée aux douanes jusqu'à jeudi à
cause d'une nouvelle procédure de dédouanement! Zut de flut!... On
entreprend donc d'envelopper mes coquillages et de leur trouver une
place afin de les garder intacts jusqu'à la fin du voyage. Une fois
que c'est fait, nous allons dire bonjour à nos amis Guillaume et
Audrée et leur apprendre la mauvaise nouvelle... mais ils ne sont
pas là, alors on reviens pour le dîner puis on y retourne, car nous
les avons vu passer en zodiac. Nous les invitons à souper à la
marina, tant qu'à payer pour une marina, aussi ben en profiter! Nous
allons donc chercher du Red Snapper et du Black Snapper au magasin de
poissons, nous verrons bien s'il y a une différence! Ainsi que du
vin! Papa passe aussi par le magasin Bait and Tackles et achète ce
qu'il faut pour pêcher lorsque nous traverserons vers Eleuthera.
Puis on se met à préparer le souper...j'ai fait une salade bahamienne...Recette trouvée dans mon nouveau petit livre de
recettes que j'ai acheté il y a quelques jours. Mangues, avocats,
miel, moutarde de Dijon, jus de lime et épinards! C'est très bon!
Dans la recette originale il y a de l'ail mais je la remplace par de
la coriandre...mais ma coriandre a rendu l'âme alors pas de
coriandre pour aujourd'hui... Ce fut un très agréable souper. (Et
il y a belle et bien une différence entre les deux poissons...nous
préférons le Red Snapper...heureusement car nous en avons acheté 4
filets hier lorsque nous avons fait l'épicerie...)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire